Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:46 

Мороз и солнце...как-то неочень, носоглотка почему-то так считает, хотя погода нравится, видимо у неё есть своё независимое экспертное мнение:) а это значит, что пусть ждёт лето, чтобы её обливали морской водой и жарким до безумия солнцем)

Сидеть на работе в субботу это прекрасно...хотя кому я тут заливаю, по факту я хочу домой досматривать сны и отращивать задницу, играть/смотреть фильмы на 3д мониторе или глядеть хоккей, можно даже на каток выбраться, но дело такое, что долг зовёт сидеть на работе и зажигать там) очень сильно надеюсь, что период этого работозаточения уже близится к концу и у меня будет хотя бы 2 выходных и свободные вечера....

Деятельность и труд это хорошо, особенно когда он от души, с любовью и самоотдачей, в такие моменты понимаешь, что превращаешься из обезьяны в человека...или обратно в обезьяну, в любом случае в какой-то момент понимаешь, что в мире столько всего безумно интересного, что хочется это попробовать, работа вроде и не убежит, а с другой стороны можно и много полезных дел сделать, для себя и других)

Очень противоречивый вопрос, а главное, что последнее время не удаётся найти нужную точку баланса, когда в жизни появляются понятия: отпуск, я могу себе это позволить, я никому ничего не должен, а скоро будет ещё лучше, то чувствуешь себя очень маленьким, крохотным ребёнком, который сидит в огромнейшей комнате и появляется ряд игрушек, и не знаешь за что хвататься, всё кажется таким интересным, таким завораживающим, конечно, пройдёт время и эта растерянность пройдёт, мысли улягуться, но это пьянящее чувство здесь и сейчас, в субботний морозный день)

@музыка: Five finger death punch - Cold

15:03 

Почему я решил вернуться? Ну, наверное, потому что мой кошмар закончился, 2 года ушло на самовосстановление, на самоподъём, перечитывая старые записи, понял из какой моральной/личностной/финансовой/социальной дыры я вылез, когда я так успел на всё озлобиться, стать настолько закрытым и низким? Знаю, что помогали всем селом мне в этом чрезвычайно перспективном деле, ну а моя апатия и бездействие было страшнее всего, как итог:
-20 кг сала отправились тусить в неизвестном направлении, благо теперь будем обрастать мясом с моим старым другом, обещаны подъёмы в 7 утра, тренинг динозавров, бешенство тестостерона в крови и животные вопли:))))
-диплом о высшем образовании, старый призрак прошлого пылится вместе с другими документами
-первый в жизни отпуск, вернее первый за 8 лет работы, но солнце, море, Египет, виски с колой и мобильник с планшетом, запертые в сейфе, вместе с потерянным чувством временм
-много побед на работе, идём дальше, светлое будущее не за горами
-новое мировоззрение, и медальон с медведем на груди греет душу
-заболел футболом, прокричаться на стадионе после трудовой недели в единственный выходной - блаженство
-психология - это страсть
-новые люди в жизни, с которыми по пути - это прекрасно
- бизнес - это тоже страсть
-выкинуть старые гробы из квартиры, хотеть приходить домой и расслабляться там - бесценно
-рост и движение вперёд- это жизнь

14:43 

Светлой памяти....

Вчера добивал посреди ночи 6-ую серию шестого сезона Хауса, там они с другом ночью говорили со своими погибшими близкими людьми вслух, им это помогало, надеюсь и мне поможет тоже...

Коля, прошло как полгода примерно, я помню тебя и молюсь за твою душу, и очень мне было ужасно во время похорон сидеть на работе, зная, что не могу уйти, ни отпроситься, ни сорваться, ничего не сделать вообще, больно было просматривать ящик сообщений и увидеть твоё, где ты пишешь, что тебе плохо, но по каким-то причинам оно не высветилось у меня...это как получить звонок с того света, такой ужас неподдельный, и осознавание собственной ничтожности перед лицом смерти, по крайней мере у тебя хватило мужества вломить ей по самые помидоры, я очень рад, что у меня был такой друг как ты, который много мне дал, за что хочу сказать тебе большое спасибо, и прости что не был рядом, когда ты нуждался во мне....


Уфффф, вроде полегчало, сегодня ещё читал книгу Далай-Ламы на тему утраты, что сказать, это неотьемлемая часть нашей жизни, есть начало, а есть конец, правильно сделал, что выговорился, полегчало, эффект принятия начался...

Светлая память тебе, Коля.

23:06 

охренеть, я снова попал к себе, и ждут меня тут неприятные сюрпризы, да и хрен с ними, на самом-то деле)

23:03 

Рильта добро пожаловать)

11:18 

как же, как же сложно просыпаться-то стало, открываешь глаза - смотришь за окно, по часам 10 утра (отдельная история если 7) и неясно утро/день/вечер? Как называется такое время суток? В итоге полчаса сижу пытаюсь наать работать и не понимаю, захрена надо было отменять переход на зимнее время, типа так лучше, да...

40 минут пытаюсь проснуться уже, чего-то никак...бесит такое дело, то бессонница, то не проснёшься, то до 6 утра не заснёшь с этими праздниками... странно всё как-то и уныло...

15:40 

CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ:

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и

даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.
Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.
Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

12:38 

"И капитан, не отпускал, он кричал,
Обезумев от ярости, проклиная черное небо:
Неужели нас никто не спасет?
Неужели ангелы бросили нас?
Так смелее иди, принимай свое поражение!"(с) Salvador - Борт

01:29 

моя башня объявила мне бойкот и послала меня на хуй, вбивает мне же, что я неудачник, и хули, с фактами не поспоришь же, так и есть...

12:36 

всем каннибалов, посоны...

12:34 

теперь опять чего-то на канибалов потянуло, да ещё и узнал, что они играют в клубе Milk в июне... бля, у нас нормальных клубов в Москве нет, чтобы туда Каннибалы приехали или как вообще?

12:33 

Reset...

есть, 3 часа 20 минут сна, это то, что мне сегодня удалось заработать... пригласили меня ещё в начале недели на коньячок и долго думал ехать или не ехать, в итоге пришёл к выводу что ехать надо, ибо с весны меня задолбало всё окончательно, решил со знакомыми хряпнуть коньячку...

Я эту ситацию так всегда и называл - "резет", когда чувствуешь, что перегрелся как старый раздолбанный комп, и работаешь уже довольно долго, то надо накатить как следует чего-нибудь алкогольного, хоть дел это не меняет, зато на утро выходишь с другой головой на улицу, нет, не с похмельной, а абсолютно другой головой и воспринимаешь всё уже иначе.

Как оно и водится, сели на кухне, налили...по 3 раза... а потом как назло алкоголь не может добраться куда надо...уже сомневался, хватит ли на пресловутый резет меня, ан нет, к 4-м утра отключило минут на 15, потом также включило, состояние мерзкое - пошёл курнул, да присоединился к душным базарам окружающего люда. Много для себя вынес, даже непонятно с чего, понял что раздражает больше всего:

- да, все темы надо свести к ебле, про еблю надо много разговаривать, особенно в обществе таких же неудачников как я, потому надо побахвальствовать, обсудить чего-нибудь, но самое ужасное, не один вечер без базара о ебле не обходится, видать это как-то сублимирует окружающх, тщательно маскирующих многолетний недотрах

- когда пытаются влить кучу информации разом с разных каналов, это просто вообще невыносимо, когда 2-3 доканывающих или распрашивающих одно в хаотичном порядке неужели как-то не подозревают, что происходит и что они творят на самом-то деле? А очень зря, иногда бывает полезно, если у полупьяных голов есть оправдание, то трезвым это ещё труднее объяснить как-то

-негостепреимство +когда ты с душой, а к тебе полубоком, ну тут всё ясно вроде...

- добавился ещё один пункт - а сейчас стало модно типа друзей приглашать, а потом разделяться в соотношении 1 к 4, и дуть одной гурьбой в контактик смотреть унылые видюшки камедиклаба и котиков, а второй половине джигурдеть за жизнь? Меня затрахал интернет уже, а потом все жалеются, что жизнь говно, конечно, блин, 3/4 времени котиков смотреть, наверное, что-то изменится, да...

в итоге резет чудом удался, спать правда хочется неимоверно, зато...зато я перезагруженная машина...

03:31 

Rage

мне порой кажется, что гнев, это то, что даёт мне сил всегда, когда их совсем нет, это как дозаправка в воздухе для истребителя, раз, и готова...

пока люди будут меня бесить, я буду сильнее, сосредоточеннее, а после положенной разрядки буду мило улыбаться, заходил на её дневник...ммм... пиши ещё) коль в сердце по нулям, мне будет ещё приятнее знать, какая же я тварь, сука и ничтожество, конечно, ведь за каждой победой придётся стоять именно мне)

хм...меня надо позлить, хорошенечко) когда меня взбесила бессонница, ей досталось, и сегодня достанется, 4й раз) когда меня достал мой жир, его тоже не осталось) и когда я злой, я играю жёстче)

так, Диман, что за балет?) Да, буду жёстче к себе - ведь бешу я сам себя по поводу и без такового, а значит пора разрушать себя, чтобы по винтикам в какой раз пересобрать вновь...

10:33 

утро понедельника, что может быть жёстче?) по крайней мере, счёт размочился в мою пользу в скхватке я vs. бессонница , итоговый счёт теперь 2:100500, неплохо неплохо) сломаю эту суку окончательно)

а теперь хватит торчать за компом, сегодня будет тяжёлый день

02:11 

~Christall~ всё ещё в теме, всё ещё вместе

00:54 

о том, что чьими-то словами и клятвами можно подтереться было сказано только неленивым, да и то, как-то неочень, когда суть катастрофы доползает аж до самого спинного мозга, тут-то оно и начинается... поздравляем, вы нашли "Команду А", это прекрасно, потому что я и есть пресловутая команда, и, Боже, акстись, я про свой долг (который, кстати, не выбирал) знаю, помню и всё такое, и это явно не товаро-рыночные отношения, где кто-то кому-то вечно что-то должен, нет, я про другое - отпуск когда?) Желательно пожизненный.

Я сталкиваюсь не то, что не с неблагодарностью, а с капитальной неблагодарностью, 4 года назад удалось мне вытянуть из жопы 2 тела, и где они? И за кого меня держит, ах да, одна - крутая, другая принцесса, которую теперь все хотят. Круто, ничего не скажешь. На сантименты да сопли сойти бы сразу, да слишком слишком личное, но здоровье, время и фарш внутри не вернуть никак, никем и ничем, просто больно...

Лет через 5-6 на безопасном расстоянии, моё имя всплывёт, и кто-то поинтересуется как у меня дела, быть может, через 5-6 лет меня не будет, никто не знает, и только тогда мне скажут спасибо, да поведают, что был кто-нить неправ, да только от этого ничего не изменится, а в моей голове будут кружить воспоминания без конца и края, вызывая волны ярости, досады и обиды, что любят меня, но предают меня, а других нельзя предавать....

00:41 

Pearl Target....

...вчера убил себя в сон за 15 минут, это был поразительный успех для меня, человека, который страдает бессонницей с самого лета...проснулся в отличном настроении, что тоже бывает не очень часто) Кое-как поднялся, за окном серо как в фильме "Власть огня". Когда-то в старом дневнике я писал, что серый цвет - это цвет судного дня, и мнения своего спустя 2 года не изменил ни разу. На улице моросит, что противно аж, пальто превратилось в какую-то ёлку, мрачную с серым оттенком...

...ах, выборы же...поплёлся голосовать, сонно, лениво, поглядел на цирк, на "электорат", чьим политическим мышлением можно и женскую логику раскатать на атомы, и больше ничего, тыркнул галочкой куда надо и пошёл поработал...

...на студию приехал уже подавленный, и явно не из-за погоды - это прекрасная погода, это же судный день, как никак, страна себя приговаривает к 4м годам лишения воли, меня отправили в лету кормить птичек (ну это, наверное, на второй пост оставлю), ребята поддержали как обычно, да попрут ли они своими силами против человеческой глупости и абсурда?) Э, нееее... против этого никто не устоит, и нашей тройке тоже как-то неочень это удаётся...

Самый траур был для меня, когда понял, что пора прощаться с одним из моих самых любимых инструментов - Pearl Target...чёрт, любовь моя, я буду скучать...Помню, я тогда начинал лето и новую жизнь с 5к в кармане, кучей лишнего веса, личных проблем, с атрофированными мышцами, забытой техникой игры и всё такое, был ниже нуля...и тогда на этой студии мне стал открываться другой мир, другая грань музыки, другое мировоззрение, ощущение того, что с тобой твоя семья....

...я помню как первый раз сыграл на ней, звук меня тогда не порадовал, но это был инструмент, и тогда этим душным летом я пустился во все тяжкие, каждый второй день я сидел на студии, пил горький чай, временами у меня тряслись руки от гнева и досады, но всё же, я приходил, остраивал инструмент и всё становилось ровно, я очень много познал с ней, местами, когда я играл, то входил в транс, выходил из него, клал себе бесчётное количество нотных листков и играл, играл, играл...

А потом у меня стал появляться объём работы, и стали откладываться денюжки и уходить лишние кило....вскоре на свой Перл я зафигачил Кобру, к др оформил малый, а в конце августа обвесил железками по самый небалуй, это была действительно королева бала, благодарная, податливая и бескомпромисно честный агрегат, звук выровнялся и разнообразился, а играть стало одно удовольствия, с маниакальным желанием я проводил много времени с ней и падал от усталости на диван в каморке и засыпал там, пока мои ребята не включали "мистера Кота", который был готов меня будить...

Спасибо этому инструменту, который помог мне пережить нелёгкий период, помог заново найти себя и в музыке, и в самом себе...жаль, что завтра тебя уже продадут, я очень очень очень буду скучать...

01:34 

между делом...

Milady Alexandra добро пожаловать

01:24 

Здрасьте, Ваше ёбанное Величество, бессонница, я тебе так понравился, что ты ко мне приходишь негаданно? Видать понравился...

Вчера, впервые за хрен знает сколько времени, пригласил девушку на свидание...девушка понравилась, мы тихо мирненько посидели в кафешеньке, поулыбались, поболтали...и? И очередной фейл капитальный, в рот меня ети. Ну не выиграть мне в эту игру уже, ну нихрена никак не выиграть, с моим-то катастрофическим везением, или катастрофической удачей, даже не знаю как назвать...

не знаю, что мне надо теперь сделать с собой, сколько зарабатывать, как выглядеть, как разговаривать, чтобы хотя бы хоть что-то получилось...а тут динамо, просто динамо...вспоминая как вчера меня сверлила пара глаз с широчайшими зрачками, понимаешь, что что-то пролетело слишком близко...

быть может, я и заслужил к себе такое отношение, или же как-то иначе...

02:19 

а вот и стало легче...гораздо легче... спустил пар, так, хватит, надо себя спасать заново...голова опять трещит по швам, что с ней не знаю, толь погодное, толь его хрен знает что...

так, больно-больно-больно-больно-больно...хорошо, бывало больнее немного, да и беда не приходит одна, ну бывает же ж, и тебя не было, и меня не было, и не было этого чёртового дня, это был хреновый день, потому его и нет... ну-с, загружаемся - системы в нормы, но немного потрёпанные, хоп, вот уже и улыбаюсь, вот уже 2 часа ночи,вот и приятная усталость обнимает меня, так нежненько...

всё, вдохни меня....

Get Inside

главная