Утром по приколу встал на весы, за неделю потеряно 4кг, почти за счёт силовых только, джинсы обвисли, свитер тоже обвис, при этом на хавку налегаю в 2 раза активнее, первая группа мышц пришла в норму и в понедельник пойдём с другом осуществлять ещё одно самоубийство, на этот раз ритуальное и по полной программе, очень будет занятно посмотреть на результаты, теперь осталось дождаться, пока отпустит всё что ниже пояса и тогда подснежникам я покажу как надо беситься в силовой раме:)

Вчера вечером зашёл к другу после работы, он у меня ярый цивил, сотрудник банка, по совместительству любит бить морды на соревнованиях по миксфайту, прошлись по всем наболевшим темам, и про Украину, и футбол обсудили, да и поржали, пока не коснуслись вот чего, у него рухнула личная жизнь, в одно мгновение, вот раз и всё, и встал вопрос, который я уже поднимаю много лет - что не так с этим миром?

Россия, увы, не весь мир, в этом вся проблема, летом мне удалось пообщаться с большим количеством наций, среди них были и мало любимые мной поляки, египтяне, украинцы, белорусы, англичане, индийцы, парочка американцев, разных слоёв общества, разных религиозных конфессий, люди, которые занимаются разными вещами, с разными хобби, разных возрастов, что поразило, это то, что эти люди вкорне отличаются от нас, вот от и до, нет этой злобы, желания творить беспредел, нет никакой жажды денег, люди прекрасно отдают себе отчёт в том, что помимо материальной стороны, есть, как минимум то, что руками не пощупать и не осознать, что есть эмоции, что эти эмоции всякими ништяками не заменить, и критериев для сравнения тьма тьмущая...

В случае с моим другом, то он в очередной раз попал под меркантильный каток, простой и беспощадный, смотрел ли кто-то на его личностные качества? Сомневаюсь, смотрели ли на его социальный статус? Конечно, и по каким-то причинам этого оказалось недостаточно, а его всегда будет мало... Были ли факты безграничного лицемерия и был ли слив информации со стороны третьих лиц? Был. И дело вот такое, что уже за этот недолгий год, это не первый и не последний случай. С давних пор это вошло в моду, паразитировать, наживаться, играть в очень грязные игры, они не попдают под психологические дефекты, они попадают уже под дефекты социальные, раньше всё было несколько проще, или же я был мелкий и мало что видел, но мне, увы, уже 25, здесь я гость, а среди этого хлама найти что-то ценнное это сродни огромной удачи, все любят разглагольствовать о гипертрофированной системе ценностей, о своей чистоте и внутреннем порядке, на деле видно другое, увы...

Сошлись мы с корешем на том, что злиться не стоит, злость мало что изменит и ничем не поможет, это пустая трата сил, что вкорне верно, только вот кто ему, мне и другим нашим знакомым поможет в весьм простых желаниях, чтобы когда ты придёшь домой после работы/трренировки/ каких-то ещё занятий, тебя кто-то будет ждать, где закрытый вопрос доверия? Ничего такого и в помине нет, чувствуешь себя либо Лайтменом, либо Хаусом, либо Холмсом, пытаясь кого-то разоблачить, вот где эти очень простые понятия?